, ,

LGPD Nas Relações de Trabalho – Damásio 2021


A Lei Geral de Proteção de Dados reflete diretamente nas relações de trabalho. O objetivo do curso é capacitar e preparar o aluno para compreender os principais impactos gerados pela nova legislação de proteção de dados a partir da análise histórica, dos direitos e garantias fundamentais dos trabalhadores, bem como analisar os tratamentos de dados pessoais e sensíveis no contrato de trabalho.

R$56,00 R$36,40

LGPD nas relações de trabalho – 94324

Informações Gerais

Sobre o Evento

A Lei Geral de Proteção de Dados reflete diretamente nas relações de trabalho. O objetivo do curso é capacitar e preparar o aluno para compreender os principais impactos gerados pela nova legislação de proteção de dados a partir da análise histórica, dos direitos e garantias fundamentais dos trabalhadores, bem como analisar os tratamentos de dados pessoais e sensíveis no contrato de trabalho.

 

Disciplinas do curso

Aula 1. Introdução: contexto histórico, político e social do surgimento da legislação de proteção de dados (1 aula)
Leone Pereira

Aula 2.Introdução: análise histórica da proteção de dados no Brasil (1 aula)
Leone Pereira

Aula 3. Vigência (1 aula)
Leone Pereira

Aula 4. Semelhanças e diferenças entre a LGPD e o General Data Protection Regulation (GDPR) da União Europeia (1 aula)
Leone Pereira

Aula 5. Preceitos e fundamentos da proteção de dados (1 aula)
Leone Pereira

Aula 6. Direitos fundamentais assegurados pela LGPD (1 aulas)
Leone Pereira

Aula 7. Abrangência da LGPD nas relações de trabalho (1 aula)
Leone Pereira

Aula 8. Disposições gerais sobre a proteção de dados: Definições (1 aula)
Leone Pereira

Aula 9. Disposições gerais sobre a proteção de dados: Princípios da atividade de tratamento de dados (1 aula)
Leone Pereira

Aula 10. Tratamento de dados pessoais nas relações de trabalho: hipóteses de tratamento (1 aula)
Leone Pereira

Aula 11. Tratamento de dados pessoais nas relações de trabalho: fase pré-contratual (1 aula)
Marcos Scalercio

Aula 12. Tratamento de dados pessoais nas relações de trabalho: Consentimento do empregado (1 aula)
Marcos Scalercio

Aula 13. Tratamento de dados pessoais nas relações de trabalho: Consentimento no trabalho infanto-juvenil (1 aula)
Marcos Scalercio

Aula 14. Tratamento de dados pessoais sensíveis nas relações de trabalho (1 aula)
Marcos Scalercio

Aula15. Tratamento de dados pessoais e sensíveis nas relações de trabalho: período pré-contratual (1 aula)
Marcos Scalercio

Aula 16. Tratamento de dados pessoais e sensíveis nas relações de trabalho: período pré-contratual (1 aulas)
Marcos Scalercio

Aula 17. Tratamento de dados pessoais e sensíveis nas relações de trabalho: período contratual (1 aula)
Marcos Scalercio

Aula 18. Tratamento de dados pessoais e sensíveis nas relações de trabalho: período contratual (1 aula)
Marcos Scalercio

Aula 19. Tratamento de dados pessoais e sensíveis nas relações de trabalho: período contratual (1 aula)
Marcos Scalercio

Aula 20. Tratamento de dados pessoais e sensíveis nas relações de trabalho: período contratual (1 aula)
Marcos Scalercio

Aula 21. Tratamento de dados pessoais e sensíveis nas relações de trabalho: Empregado contratado ou transferido para prestar serviços no exterior e a Transferência Internacional de dados (1 aula)
Renato Santiago

Aula 22. Tratamento de dados pessoais e sensíveis nas relações de trabalho: Empregado contratado ou transferido para prestar serviços no exterior e a Transferência Internacional de dados (1 aula)
Renato Santiago

Aula 23. Tratamento de dados pessoais e sensíveis nas relações de trabalho: período pós-contratual (1 aula)
Renato Santiago

Aula 24. Tratamento de dados pessoais pelo Poder Público (1 aula)
Renato Santiago

Aula 25 Responsabilidade e Ressarcimento de Danos (1 aulas)
Renato Santiago

Aula 26. Segurança e sigilo dos dados (art. 46 ao 49, LGPD) (1 aula)
Renato Santiago

Aula 27. Compliance de proteção de dados: Boas práticas e Governança (art. 50 e 51 LGPD) (1 aula)
Renato Santiago

Aula 28. Autoridade Nacional de Proteção de Dados (1 aula)
Renato Santiago

Aula 29. Conselho Nacional de Proteção de Dados Pessoais e da Privacidade (1 aula)
Renato Santiago

Aula 30. Sanções Administrativas (1 aula)
Renato Santiago.

Especificações técnicas

INÍCIO: 09.10.2020

TÉRMINO: 09.10.2021

AULAS: 30

× Compre pelo WhatsApp?